Mannschaften

Für die neue Saison 2018/2019 hat der TTC Viktoria Niederauerbach 2 Herrenmannschaften für den Spielbetrieb angemeldet. Diese werden allesamt an den Meisterschaftsspielen in der jeweiligen Klasse teilnehmen. Darüber hinaus werden alle Mannschaften auch an Pokalturnieren teilnehmen.

Unsere Nachwuchstalente sind mittlerweile für die Jugend- und Schülermeldung zu alt, weswegen wir diese Runde alle voll in die Herrenmannschaften integrieren.

Für eine Damen- oder Mädchenmannschaft gab es leider nicht ausreichend meldeberechtigte Spielerinnen, natürlich sind diese trotzdem - oder erstrecht - gerne Willkommen.

Weitere Informationen über die Mannschaften und die Spieler sind in den Unterseiten der jeweiligen Mannschaft zu finden.