Mitgliedschaft

Ein Verein lebt durch seine Mitglieder und deren Interesse am Ausüben des gemeinsamen Hobbies. Grundsätzlich ist bei uns jeder Willkommen!

Interessenten bieten wir natürlich eine Möglichkeit den Verein erst einmal kennen zu lernen, spontaner Besuch im Training ist jederzeit erwünscht. Nach einer Schnupperphase freuen wir uns über jeden, der unserem Verein beitreten möchte.

Prinzipiell sind unsere Mitgliedsgebühren sehr moderat und dienen lediglich zur Anschaffung und zur Pflege der Spielmaterialien oder fließen in gemeinsame Freizeitveranstaltungen. Eine Übersicht über unsere Mitgliedsgebühren können Sie HIER herunterladen.

Zum Beitritt ist lediglich ein kurzes Formular auszufüllen, dieses kann entweder im Training abgegeben oder an den Vorstand geschickt werden. Unser Beitrittsformular können Sie HIER herunterladen.