Verein

Der "TTC Viktoria", formell der 1. Tischtennis Club Viktoria Zweibrücken-Niederauerbach e. V. wurde am 13.02.1953 in Zweibrücken-Niederauerbach gegründet. Seitdem betreiben wir mit Spaß und Leidenschaft das schnellste Rückschlagspiel der Welt.

Ob Senior oder Schüler, ob Hobby- oder „Profi“-Spieler: Alle sind eingeladen, bei uns Tischtennis zu spielen. Unser wichtigstes Anliegen ist es, Kindern und Jugendlichen Freude an unserem Sport zu vermitteln. Unser DTTB-lizensiertes Trainerteam kümmert sich mit viel Engagement und Geduld gleichermaßen um die Anfänger, wie auch um die aktiven Spieler unserer Schüler- und Jugendmannschaften.

Über den Sport hinaus, hat sich beim TTC ein freundschaftliches und angenehmes Vereinsleben entwickelt. Dazu gehören Grillabende, Kegelveranstaltungen, Vereinsmeisterschaften oder Kinobesuche mit unseren Schülern und andere Freizeitaktionen.

Für Familien bieten wir vergünstigte Familienmitgliedschaften an. Unsere Satzung finden Sie HIER.

In den Unterseiten finden Sie weitere Informationen zu Mitgliedschaft, Training, Spiellokal und vielem mehr. Einen Steckbrief des Vereins können Sie HIER herunterladen.